18+

| | Человеческие останки обнаружены на территории храма в Подмосковье

Человеческие останки обнаружены на территории храма в Подмосковье

Вт, 17 мая 2016 15:51:13
В Одинцовском районе Подмосковья сегодня утром одним из служителей Храма Спаса Нерукотворного Образа, расположенного в деревне Уборы, обнаружен большой полиэтиленовый пакет для мусора. Вскрыв его, мужчина увидел в нём человеческий череп и другие останки. После проведения доследственной проверки полицией, специалистами СО СУ СКР РФ по Московской области устанавливается принадлежность останков.
 

Человеческие останки обнаружены на территории храма в Подмосковье

 

На территории Московской области, во дворе Храма Спаса Нерукотворного Образа, один из служителей обнаружил человеческие останки, находившиеся в полиэтиленовом мешке, предназначенном для выноса бытовых отходов. По словам священнослужителя, приехав утром, он открыл ворота и хотел пройти в здание церкви, однако лежащий под забором с внутренней стороны храма большой пакет привлёк его внимание.
 
Вскрыв находку, священник увидел фрагменты человеческого тела и череп. Прибывшие по вызову сотрудники Одинцовского РОВД обеспечили оцепление территории и провели доследственную проверку В данное время, при поддержке региональной прокуратуры и специалистов СО СУ СКР РФ по Московской области, устанавливается принадлежность останков.


Герман Ким

Новости по теме

В Подмосковье дачник обнаружил на участке человеческие останки
В Подмосковье дачник обнаружил на участке человеческие останки

В небольшом подмосковном городе Электроугли, расположенном в Ногинском районе, один из дачников СНТ "Навигатор" обнаружил на своем участке человеческие

В Омске найдены человеческие останки возрастом более 6 тысяч лет
В Омске найдены человеческие останки возрастом более 6 тысяч лет

Уникальная находка всколыхнула всю Россию – на территории «Стоянки Омская» (археологического комплекса, расположенного неподалеку от Омска) были найдены

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив