18+

| | Британские парламентарии прибыли в РФ с визитом

Британские парламентарии прибыли в РФ с визитом

Вт, 17 мая 2016 09:51:52
Вчера пять британских парламентариев прибыли в Россию для обсуждения основных направлений возможного сотрудничества Москвы и Лондона. Первым мероприятием в рамках визита стала встреча с лидером партии «Яблоко» Григорием Явлинским.
 

Британские парламентарии прибыли в РФ с визитом

 

Об этом стало известно из поста на официальной странице члена международного комитета британского парламента Дэниэла Кочински в соцсети Twitter. Он уточнил, что встреча была ознакомительной. Кочински считает, что для улучшения отношения к России лучшим методом является визит в страну и общение с ее гражданами.
 
Ключевой целью визита британских парламентариев названо обсуждение возможных вариантов сотрудничества с Москвой. Делегация состоит из пяти депутатов. В рамках визита в Россию они посетят Москву и Санкт-Петербург, где пройдут встречи с российскими политиками, общественными деятелями, экспертами и политологами.


Оксана Луговая

Новости по теме

В Москву прибудут итальянские парламентарии для встречи с депутатами Госдумы
В Москву прибудут итальянские парламентарии для встречи с депутатами Госдумы

В рамках визита итальянских парламентариев, которые прибудут в Москву для встречи с депутатами Государственной думы сегодня, 14 февраля, будет рассматриваться

Япония: Дата визита главы МИД в Россию еще неизвестна
Япония: Дата визита главы МИД в Россию еще неизвестна

Дата визита главы МИД Японии в Россию еще неизвестна.Об этом стало известно после заявления генерального секретаря правительства Японии Ёсхихидэ Суга. Однако

Комментарии

  1. Улучшение отношений необходимо сегодня. Надеюсь, будет и встречная нормальная дипломатическая реакция, потому что сейчас только дипломатия может помочь снять с нас санкции. Во всяком случае, Г.Явлинский интеллигентный человек, впечатление у делегатов останется хорошим. Интересно, а с кем следующим встретяться англичане? 

  2. Встречей с Явлинским можно и ограничится. Какой смысл обсуждать направление сотрудничества с политиками, которые ни вектора развития не имеют, ни договоренностей не соблюдают? Разве что за тем, чтобы им ядерную боеголовку из-под полы показали?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив