18+

| | В WSJ рассказали, как изменится жизнь россиян после выборов

В WSJ рассказали, как изменится жизнь россиян после выборов

Пн, 16 мая 2016 10:45:51
В американском медиа-издании Wall Street Journal рассказали о том, какие изменения произойдут в России после выборов в Государственную Думу. По мнению WSJ, следует ожидать серьёзные изменения в налоговой системе страны.
 

В WSJ рассказали, как изменится жизнь россиян после выборов

 

Редакция американской Wall Street Journal сообщила, что после осенних выборов в Государственную Думу в Российской Федерации будет значительно изменена налоговая система. Согласно данным влиятельного издания, обсуждение достаточно важного для населения страны вопроса уже началось. По мнению газеты, следует говорить о введении прогрессивной шкалы налогообложения в отношение обеспеченных и богатых граждан РФ, постоянно проживающих на территории этой страны и получающих доходы, которые официально задекларированы.
 
Таким образом, пишет WSJ, высшие российские чиновники пытаются пополнить часть государственного бюджета РФ за счёт обеспеченной части населения. Основным вопросом в настоящее время является сдержанность в налоговой политике, чередующаяся с постепенным увеличением налогового пресса.


Герман Ким

Новости по теме

Bloomberg  допускает сдвиг балансировки бюджета РФ из-за выборов в Думу
Bloomberg допускает сдвиг балансировки бюджета РФ из-за выборов в Думу

Эксперты из Bloomberg допустили сдвиг балансировки бюджета из-за выборов в Думу. Дело в том, что российское правительство может согласиться на увеличение

«Справедливая Россия» требует введения прогрессивной шкалы налогообложения
«Справедливая Россия» требует введения прогрессивной шкалы налогообложения

Члены фракции Государственной Думы Российской Федерации «Справедливая Россия» требуют введения прогрессивной шкалы налогообложения, минимальную – для социально

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив