18+

| | В Новосибирске пропали двое мужчин

В Новосибирске пропали двое мужчин

Пн, 16 мая 2016 16:36:39
Волонтеры Новосибирска просят помочь установить местонахождения двоих местных жителей, которые пропали в начале мая. 28-летний парень и 46-летний мужчина пропали в микрорайоне ОбьГЭС и Академгородке.
 

В Новосибирске пропали двое мужчин

 

Евгения Афанасенко (1988 года рождения) пропал 7 мая. В тот день он ушел из дома (ул. 40 лет ВЛКСМ, 40) в 14:00 и не вернулся. Молодой человек имеет рост 175 см, темно-русые волосы, короткая стрижка, на лбу небольшая залысина. Был одет в темную майку, черное трико, голубую толстовку, черную кепку и синие кроссовки с зелеными полосками.
 
5 мая в Академогородке пропал Олег Манилов, 1970 года рождения. Последний раз его видели, когда он выходил из работы по адресу бул. Молодежи, 38/1 стр.1 в 19:00. рост мужчины 170 см, структура телосложения — средняя, прямые темно-русые волосы, на переносице небольшой шрам. В день пропажи был одет в горчичную ветровку, полосатый бежево-голубой джемпер, бордовую футболку с желтым принтом на груди в виде букв, джинсы синего цвета и коричневые туфли из замша.
 
Близкие и волонтеры просят каждого, кто что-то знает о местонахождении пропавших, сообщить в полицию.


Сергей Сидорин

Новости по теме

В Новосибирске пропал накануне своего дня рождения Василий Алимов
В Новосибирске пропал накануне своего дня рождения Василий Алимов

Накануне в правоохранительные органы Новосибирска обратились местные жители и сообщили об исчезновении своего родственника. Как оказалось, 29-летний мужчина

В Тюмени пропал 11-летний Павел Емельянов
В Тюмени пропал 11-летний Павел Емельянов

В Тюмени ведётся розыск пропавшего мальчика. Павел Емельянов 11-ти лет пропал около Дома Обороны.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив