18+

| | В Кремле официально не комментируют результаты «Евровидения-2016»

В Кремле официально не комментируют результаты «Евровидения-2016»

Пн, 16 мая 2016 12:18:26
В Кремле не дают никаких официальных комментариев по поводу результатов главного песенного конкурса «Евровидение-2016». Об этом проинформировал пресс-секретарь российского главы Дмитрий Песков.
 

В Кремле официально не комментируют результаты «Евровидения-2016»

 

На вопрос журналистов на пресс-конференции о том, что думает правительство по поводу итогов «Евровидения», прошедшего в Стокгольме, Дмитрий Песков отвечать не стал, заявив, что в Кремле не комментируют мнение судей самого престижного европейского музыкального состязания. «Это не наш вопрос», - сослался на неподходящую тему для дискуссии пресс-секретарь Владимира Путина.
 
Напомним, финал «Евровидения-2016» прошел в ночь с субботы на воскресенье в столице Швеции. Победительницей конкурса стала певица Джамала из Украины с композицией о депортации крымских татар. Представителю России Сергею Лазареву, несмотря на прогнозы экспертов и букмекеров о первом месте, досталась только третья позиция, но певец доволен результатом и благодарит зрителей за поддержку.


Оксана Луговая

Новости по теме

Названа самая красивая участница Евровидения-2016
Названа самая красивая участница Евровидения-2016

Певицу из Армении Ивету Мукучан признали самой красивой участницей одного из главных музыкальных конкурсов в мире Евровидение-2016. Такая информация появилась

Песков: В Кремле не смотрели сериал «Карточный домик»
Песков: В Кремле не смотрели сериал «Карточный домик»

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сообщил, что сериал «Карточный домик» в Кремле пока не видели, и смотреть не планируют.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив