18+

| | В Кемеровской области в котловане с водой утонула двухлетняя девочка

В Кемеровской области в котловане с водой утонула двухлетняя девочка

Пн, 16 мая 2016 14:49:49
В поселке Камешек Беловского района Кемеровский области мать на несколько минут потеряла из виду двухлетнюю девочку во дворе частного дома. Через время тело девочку нашли в котловане с водой, расположенном за территорией двора. Прибывшие по вызову сотрудники «Скорой помощи» констатировали смерть малышки.
 

 

По данным регионального управления Следственного комитета, трагедия произошла днем 14 мая. Незадолго до происшествия девочка играла с другими детьми во дворе. По данному инциденту возбуждено уголовное дело за причинение смерти по неосторожности. Сотрудники правоохранительных органов начали проверку инцидента. Они отметили, что двор в некоторых местах не огорожен забором и в один из таких проемов и прошла девочка, а котлован не был закрыт. В полиции рассказали, что семья не состояла на учете и не считалась неблагополучной.
 
По словам свидетелей инцидента, отец ребенка делал ей искусственное дыхание, но первая помощь не помогла. Родители в момент, когда девочка пропала из виду, жарили шашлыки.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Под Хабаровском в котловане с водой обнаружили тело 9-летнего мальчика
Под Хабаровском в котловане с водой обнаружили тело 9-летнего мальчика

В селе возле Хабаровска 9-летний мальчик утонул в котловане с водой. Место, представляющее опасность, не было ограждено.

В Ростовской области годовалая девочка утонула в тазу
В Ростовской области годовалая девочка утонула в тазу

В Ростовской области утонула годовалая девочка. Местная жительница оставила на несколько минут дочку одну во дворе в тазу с водой. Когда мать вернулась,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив