18+

| | Сторчак: Россия не даст Украине кредит на «Евровидение»

Сторчак: Россия не даст Украине кредит на «Евровидение»

Пн, 16 мая 2016 17:34:50
Украина не получит кредит от России на проведение международного музыкального конкурса «Евровидение». По словам заместителя главы Минфина РФ Сергея Сторчака, украинская власть имеет перед Кремлем просроченную задолженность, что в соответствии с бюджетным кодексом говорит о невозможности предоставления Украине новых кредитов. 

 

Сторчак: Россия не даст Украине кредит на «Евровидение»

 

В своем заявлении господин Сторчак не раскрыл подробности 3-миллиардного долга Украины перед Россией. Однако при этом чиновник уточнил, что данный вопрос рассматривается судом. 

Напомним, что победительницей «Евровидения» в нынешнем году стала украинка Джамала, которая заслужила первое место, исполнив композицию «1944». Второе место на «Евровидении-2016» досталось исполнительнице из Австралии Дами Им, а на третьей позиции оказался Сергей Лазарев, который по возвращению в Москву из Стокгольма, был встречен фанатами, как победитель песенного конкурса.


Иван Головин

Новости по теме

На «Евровидении-2016» победила Украина
На «Евровидении-2016» победила Украина

Победителем вокального конкурса «Евровидение» в 2016 году стала представительница Украины Джамала с песней "1944", получившая 511 голосов. Участник от России

Монс Зелмерлев из Швеции одержал победу на «Евровидении-2015»
Монс Зелмерлев из Швеции одержал победу на «Евровидении-2015»

В Вене торжественно объявили результаты крупнейшего в Европе песенного конкурса «Евровидение-2015». Так, первое место одержал Монс Зелмерлев с песней «Heroes».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив