18+

| | Премьер Латвии объяснил возведение стены на границе с Россией

Премьер Латвии объяснил возведение стены на границе с Россией

Пн, 16 мая 2016 18:30:06
В Европе в данное время испытывают достаточно сильное давление вследствие экономической миграции. Латвия должна принять необходимые меры для обеспечения безопасности страны, включая возведение стены. Об этом заявил масс-медиа глава латвийского правительства Марис Кучинскис.
 

Премьер Латвии объяснил возведение стены на границе с Россией

 

В Латвии несколько обеспокоены тем обстоятельством, что 3-метровую стену на восточной границе нужно построить хотя бы для того, чтобы избежать в будущем нашествия политических беженцев и трудовых мигрантов из Российской Федерации.
 
Марис Кучинскис уверен в том, что 3-метровое капитальное ограждение на восточной границе страны нужно строить вследствие определённой опасности, исходящей от России по направлению в Европейский союз. В интервью журналу Focus высший чиновник заявил о том, что в Европе испытывают достаточно сильное давление вследствие серьёзной экономической миграции. «Для нашего спокойствия это должен быть основной приоритет», — акцентировался премьер-министр в отношении сооружаемой на востоке страны стены.


Герман Ким

Новости по теме

Эстония выделила €70 млн на строительство стены на границе с Россией
Эстония выделила €70 млн на строительство стены на границе с Россией

Ханно Певкур, министр внутренних дел Эстонии, заявил, что он в ближайшие 4 года возглавит бюджетную стратегию в области усиления внешней безопасности страны.

Латвия предложила построить стену на границе с Россией
Латвия предложила построить стену на границе с Россией

Глава МВД Латвии предложил укрепить границу с Российской Федерацией, построив стену. По его словам, количество нелегальных мигрантов в последнее время сильно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив