18+

| | Одесса будет бороться с Киевом за проведение «Евровидения-2017»

Одесса будет бороться с Киевом за проведение «Евровидения-2017»

Пн, 16 мая 2016 05:15:54
Геннадий Труханов, являющийся мэром Одессы, заявил, что его город будет бороться с Киевом за право проведения вокального конкурса «Евровидения-2017». Об этом градоначальник сообщил в соцсети Facebook.
 

Одесса будет бороться с Киевом за проведение «Евровидения-2017»

 

По словам Труханова, Одесса является красивым и европейским городом, который имеет богатую историю и культурные традиции. Одесса вполне может выступить место для проведения «Евровидения» в следующем году.
 
Труханов убеждён, что и в дальнейшем Украина покажет себя достойно. Мер сообщает, что в Одессе есть ряд закрытых концертных площадок, которые полностью соответствуют мировым стандартам, например, Оперный театр или театр Музкомедии. Также существует площадка открытого типа, речь идёт о Потёмкинской лестнице.
 
Мэр Киева Виталий Кличко поспешил заявить, что «Евровидение-2017» может быть проведено в «Олимпийском». По его словам, в Киеве уже сегодня начнут готовиться к мероприятию.
 
Напомним, финал «Еровидения-2016» состоялся вчера, 14 мая, в Стокгольм. По итогам голосования зрителей и членов жюри первое место досталось Джамале, второе – Дэми Им (Австралия), третье – Сергею Лазареву (Россия).


Анжелика Киселева

Новости по теме

Кличко назвал вероятное место проведения «Евровидения-2017»
Кличко назвал вероятное место проведения «Евровидения-2017»

Виталий Кличко назвал вероятное место проведения конкурса «Евровидение-2017». По словам мэра Киева, столица Украины будет подготовлена к приему по достоинству,

Украина угрожает отказаться от
Украина угрожает отказаться от "Евровидения-2017" в случае победы Сергея Лазарева

Украина откажется от выступления на "Евровидении" в 2017 году, если в нынешнем розыгрыше победит представитель России. Об этом решении заявил гендиректор

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив