18+

| | Настасья Самбурская считает, что Джамала победила заслуженно

Настасья Самбурская считает, что Джамала победила заслуженно

Пн, 16 мая 2016 02:20:28
Звезда молодежного сериала «Универ. Новая общага» Настасья Самбурская опубликовала на своей странице в Instagram поздравления, адресованные украинской певице Джамале, которая стала победительницей музыкального конкурса «Евровидение ― 2016».
 

Настасья Самбурская считает, что Джамала победила заслуженно

 

Актриса, известная своим непоколебимым и однозначным мнением, написала в своем микроблоге, что еще во время выступления Джамалы у нее были подозрения, что именно представительница из Украины станет первой, так и вышло. Самбурская ранее писала, что у крымско-татарской исполнительницы «космический» вокал, благодаря которому она и может стать победительницей песенного ежегодного конкурса «Евровидение ― 2016».
 
Когда стали известны результаты голосования, Настасья Самбурская опубликовала в соцсети видео, в котором подтвердила свои догадки — первое место все же заняла Джамала, невзирая на то, что многие полагают, что «Евровидение» со временем превратилось в поле политических разбирательств. Кроме этого, актриса искренне поздравила своего соотечественника Сергея Лазарева с бронзой, добавив, что третье место ― весьма почетно.
 
Добавим, сама Настасья вместе со своим молодым человеком лично присутствовала на конкурсе и наблюдала за происходящим прямо в зале.


Юлия Агеева

Новости по теме

Самбурская не осилила шпагат Волочковой
Самбурская не осилила шпагат Волочковой

Известная актриса Настасья Самбурская повторила знаменитый шпагат Волочковой на корме яхты. Звезда сериала "Универ. Новая общага" поделилась необычной

Настасья Самбурская звезда
Настасья Самбурская звезда "Универа" увеличила губы и грудь

Актриса популярного сериала «Универ.Новая общага» Настасья Самбурская на своей странице в социальной сети опубликовала свое фото, на которой у девушки пухлые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив