18+

| | Ирина Салтыкова рассказала о поцелуях с Сергеем Бодровым

Ирина Салтыкова рассказала о поцелуях с Сергеем Бодровым

Пн, 16 мая 2016 05:45:17
На следующей неделе 19 мая в российской столице на сцене Crocus City Hall состоится масштабный концерт «Брат-2. Живой саундтрек», посвященный 15-летию легендарного фильма. В преддверии мероприятия партнерша Сергея Бодрова по съемочному процессу певица Ирина Салтыкова рассказала об откровенных сценах с участием актера.
 

Ирина Салтыкова рассказала о поцелуях с Сергеем Бодровым

 

Ирина Салтыкова также сообщила журналистам, что она будет одной из ведущих концерта, ее напарником станет шоумен, поэт и актер Олег Гаркуша.

 

По словам Салтыковой, перед съемками картины с Бодровым она никогда не занималась актерской деятельностью, поэтому не приходилось целоваться с незнакомыми мужчинами, тем более на камеру. После первого поцелуя с актером Ирина рассмеялась, однако уже на третий раз поцелуй получился удачным. Певице настолько понравился сам процесс, что она поинтересовалась у режиссера, будут ли еще такие сцены, на что съемочная группа отреагировала со смехом.

 

В итоге сцены с поцелуями были отсняты, Ирина Салтыкова отметила, что Бодров не был напористым, даже наоборот, терпеливым и ненаглым.

 

В рамках концерта «Брат-2. Живой саундтрек», который состоится в Москве на сцене Crocus City Hall, выступят легенды российского рока: «БИ-2», Вячеслав Бутусов и группа «Ю-Питер», «Смысловые галлюцинации», Вадим Самойлов, Настя Полева и другие.



Юлия Агеева

Новости по теме

Звезда 90-х Ирина Салтыкова возвращается с новым клипом в стиле
Звезда 90-х Ирина Салтыкова возвращается с новым клипом в стиле "секси-поп"

Певица Ирина Салтыкова, звезда 90-х, решила вернуться в шоу-бизнес, поэтому готовит для своих поклонников клип на новую песню. Знаменитость была редкой гостьей

Ирина Салтыкова хочет продать свой особняк на Рублевке
Ирина Салтыкова хочет продать свой особняк на Рублевке

Певица Ирина Салтыкова хочет переехать жить в Европу. Она будет продавать свой особняк на Рублёвке для того, чтобы приобрести заграницей дом поменьше.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив