18+

| | Ирина Безрукова поделилась своим горем

Ирина Безрукова поделилась своим горем

Пн, 16 мая 2016 14:18:07
Как стало известно, вчера в собственной квартире был найден повешенным 45-летний дирижер Святослав Лютер. Шокирующая новость стала настоящей личной трагедией для актрисы и телеведущей Ирины Безруковой, его давней подруги.
 

Ирина Безрукова поделилась своим горем

 

Год назад она потеряла сына. 25-летний Андрей Ливанов трагически погиб в результате несчастного случая. Внезапная смерть близкого друга, который так скоропостижно ушел из жизни, стала болезненным ударом для актрисы.
 
Своим горем Ирина Безрукова поделилась на своей социальной странице в сети Инстаграм. Как призналась Ирина, ей все еще сложно согласиться с утратой ее любимого близкого друга, жизнь которого так резко прервалась. Несмотря на большое горе, актриса старается относиться к жизни философски и верит в духовное общение с умершими близкими. Стремиться вести активную творческую жизнь Ирине помогает любимая профессия. Она продолжает работу в театре и участие в крупных телевизионных проектах. Недавно закончились съемки Безруковой в картине «Землетрясение». Премьера ленты, рассказывающей о самом разрушительном событии в Армении, одной из самых масштабных катастроф ХХ века, состоится в декабре этого года.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Экстрасенсы предсказали болезнь и раннюю смерть Ирине Безруковой
Экстрасенсы предсказали болезнь и раннюю смерть Ирине Безруковой

Не успела российская актриса Ирина Безрукова оправится после потери сына и развода с любимым мужем, как ей стали пророчить ещё одну череду несчастий. По словам

Ирина Безрукова призналась, что однажды спасла человеку жизнь
Ирина Безрукова призналась, что однажды спасла человеку жизнь

Ирина Безрукова рассказала неизвестные ранее факты из своей биографии. 50-летняя актриса однажды во время съёмок реанимировала человека.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив