18+

| | В России дилеры завершили продажу моделей Acura RDX и TLX

В России дилеры завершили продажу моделей Acura RDX и TLX

Вс, 15 мая 2016 17:04:00
Российские дилеры завершили продажу японских моделей Acura RDX и TLX, сообщает портал Wroom. Один официальный центр по реализации автомобилей бренда в России уже прекратил свою работу, пока еще один продолжает работу для реализации кроссоверов MDX 2014 и 2015 годов сборки.
 

В России дилеры завершили продажу моделей Acura RDX и TLX

 

На сегодняшний день стоимость вседорожников японского автозавода составляет порядка 2 млн 899 тыс. рублей. Причиной закрытия дилерских центров и распродажа складских запасов Acura RDX, TLX и MDX является решение руководства предприятия уйти с авторынка России. Кроссовер RDX ранее желающие могли приобрести за 2 млн 299 тыс. рублей. За указанную цену автолюбителям доставался вседорожник с V-образной шестеркой объемом 3,5 литра и производительностью 273 лошадиные силы под капотом с приводом на обе оси и автоматической КПП на 6 ступеней.
 
В свою очередь, 4-дверная версия Acura TLX для базовой версии стоила порядка 2 млн 199 тыс. рублей. Авто оснащено мотором объемом 2,4 литра мощностью 208 лошадиных сил и передним приводом. Кроме того, желающие могли приобрести версию с V—образной шестеркой объемом 3,5 литра производительностью 294 лошадиные силы.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Acura покинула авторынок России
Acura покинула авторынок России

Японская автомобильная компания прекращает работу на российском рынке. Дилеры автомобильной марки заявили, что распродают последние оставшиеся автомобили в

Acura реализовала в России первую тысячу кроссоверов MDX
Acura реализовала в России первую тысячу кроссоверов MDX

Официальные дилеры японского концерна Acura сообщили, что в России накануне был продан тысячный кроссовер MDX. Минимальная стоимость в базовой комплектации

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив