18+

| | В Новосибирском водохранилище на мель сел паром с пассажирами

В Новосибирском водохранилище на мель сел паром с пассажирами

Вс, 15 мая 2016 15:17:08
Сегодня, 15 мая, в селе Нижняя Каменка, расположенном в Новосибирской области, пассажирское плавсредство село на мель. Во время инцидента на судне находись 17 человек и восемь автомобилей, спасители эвакуировали с баржи всех пассажиров.
 

В Новосибирском водохранилище на мель сел паром с пассажирами

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного пресс-центром Главного управления МЧС по Новосибирской области. Инцидент произошел на Новосибирском водохранилище, когда баржа переводила автомобили и людей из поселка Ордынское. Судно село на мель, находясь на расстоянии 100 метров от берега. В ГУ МЧС по региону сообщили, что на место происшествия незамедлительно были направлены специалисты из Бердского поисково-спасательного отряда.
 
В операции по эвакуации тонущих пассажиров также участвовали представители государственной инспекции по маломерным судам. Чтобы организовать безопасную переправу пассажиров, эксперты задействовали пять единиц специальной техники и 12 сотрудников МЧС. Данных о пострадавших или погибших в результате происшествия не поступало. В пресс-центре о причинах инцидента не сообщается.


Юлия Агеева

Новости по теме

В районе Красноярска сел на мель паром с сотней пассажиров
В районе Красноярска сел на мель паром с сотней пассажиров

Неподалеку от Красноярска, на реке Енисей наткнулся на мель паром. На борту судна было более 20 автомобилей и сто пассажиров.

В Нью-Йорке у статуи Свободы село на мель туристическое судно
В Нью-Йорке у статуи Свободы село на мель туристическое судно

В Нью-Йоркской бухте села на мель шхуна, которая катала туристов по заливу, при этом никто из пребывавших на борту туристов или членов команды не пострадал.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив