18+

| | В Красноярске возле ТРЦ «Июнь» произошла драка со стрельбой

В Красноярске возле ТРЦ «Июнь» произошла драка со стрельбой

Вс, 15 мая 2016 10:51:52
Появилась информация о том, что на парковке, которая находится возле ТРЦ «Июнь» в Красноярске произошла драка, сопровождающая стрельбой. В результате инцидента пострадали два человека. Сведения подтвердили в краевых правоохранительных органах.
 

В Красноярске возле ТРЦ «Июнь» произошла драка со стрельбой

 

Сообщается, что неизвестные по пока неустановленным причинам избили группу прохожих. До этого они вызвали такси, чтобы доехать домой после времяпровождения в баре «Облако». Однако автомобиль остановился не в том месте. В это время путь молодым людям перегородило отечественное транспортное средство, водитель которого стал вступать в конфликт с прохожими. Впоследствии к нему присоединились Porsche Cayenne и Porsche Panamera.
 
Из машин вышли шестеро мужчин, которые сразу же начали стрелять из травматического оружия. В результате один из парней получил ранение в область головы и был оперативно доставлен в реанимационное отделение больницы. Ещё один человек незначительно пострадал.
 
По факту случившегося начата проверка. В рамках неё правоохранители устанавливают личности стрелявших мужчин.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Москве произошла массовая драка со стрельбой
В Москве произошла массовая драка со стрельбой

На западе Москвы произошла массовая драка. Участниками конфликта стали более 10 человек. Один из случайных свидетелей, который в результате ссоры случайно

В Новой Москве возле кафе произошла массовая драка со стрельбой
В Новой Москве возле кафе произошла массовая драка со стрельбой

В Новой Москве рядом с кафе «Полина» произошла массовая драка со стрельбой. В результате разборок двух человек доставили в больницу, а остальных участников

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив