18+

| | Стипе Миочич победил Фабрисио Вердума в первом раунде на UFC 198

Стипе Миочич победил Фабрисио Вердума в первом раунде на UFC 198

Вс, 15 мая 2016 09:24:21
В бразильской Куритибе в ночь на 15 мая состоялись боксерские поединки серии UFC 198. Главным боем в турнире стал поединок между Фабрисио Вердума и Стипе Миочича за титул чемпиона в супертяжелом весе.

Стипе Миочич победил Фабрисио Вердума в первом раунде на UFC 198

 

Вердума хорошо знают и отечественные поклонники бокса. Латиноамериканский боец неоднократно встречался на ринге с Федором Емельяненко, Сергеем Харитоновым и Романом Зенцовым. Именно Фабрисио стал первопроходцем, который одержал победу над "Последним Императором" в 2010 году на турнире Strikeforce.

Для Вердума этот бой складывался наиболее благоприятно, так как "родные стены" были за ним, тогда как Миочича регулярно освистывали, что не могло не сказаться психологически для Стипе. С первых секунд Вердума начал наседать на своего соперника, его визави хоть и с трудом, но пересекал попытки бразильца отправить его в нокаут, соблюдая оборону и пробить защиту своего противника. Именно это ему и удалось. Миочич поразил Фабрисио мощным ударом, отправив того в нокаут.

Никита Владимирович

Новости по теме

Федор Емельяненко пообещал провести следующий бой в РФ
Федор Емельяненко пообещал провести следующий бой в РФ

Всемирно известный боец из России Фёдор Емельяненко заявил, что следующий поединок состоится в РФ. Также он сообщил, что знает имя соперника.

Боксер РФ Дмитрий Кудряшов выиграл бой за 50 секунд
Боксер РФ Дмитрий Кудряшов выиграл бой за 50 секунд

Знаменитый боксер Российской Федерации Дмитрий Кудряшов одержал долгожданную победу за 50 секунд. В нокаут от его профессиональной, тяжелой руки отправился

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив