18+

| | Шнуров считает «Евровидение» абсолютным сказочным злом

Шнуров считает «Евровидение» абсолютным сказочным злом

Вс, 15 мая 2016 14:59:16
Фронтмен легендарной группы Ленинград сравнил вокальный конкурс «Евровидение» с абсолютным сказочным злом. Также эпатажный музыкант рассказал, что он получил множество предложений по поводу участия в соревновании в следующем году, но он пока не горит желанием покорять Европу.

 

Шнуров считает «Евровидение» абсолютным сказочным злом

  

В этом году при всей своей силе голоса, обаянии и сложности номера Сергей Лазарев занял только третье место на «Евровидении». Этот факт очень расстроил россиян. Многие уверены, что показать, кто есть кто, сможет только Сергей Шнуров.
 
По словам лидера «Ленинграда», сегодня конкурс возвышается над другими событиями. Его результаты воспринимаются общественностью как проявление воли высших сил. Певец признаются, что он недолюбливает «Евровидение», однако народ требует справедливости и считает, что именно Шнуров способен её установить.
 
Музыкант отметил, что жажда так называемой сказочной правды диктует ряд обращений к нему по поводу участия в «Евровидении» в следующем году. «Русский народ обращается ко мне, как к сказочному герою, как к нечистой силе, чтобы вместе победить сказочное зло», - написал Шнуров на одной из своей страниц в социальной сети.
 
Из рассуждений лидера «Ленинграда» непонятно, готов ли он представить честь РФ на конкурсе. Отметим, что его кандидатуру активно продвигают не только простые граждане, то и сам вице-премьер Дмитрий Рогозин.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Сергей Лазарев считает третье место на конкурсе «Евровидение» большой победой
Сергей Лазарев считает третье место на конкурсе «Евровидение» большой победой

На международном конкурсе «Евровидение-2016» представитель России, певец Сергей Лазарев, занял третье место, несмотря на то, что букмекеры считали его одним из

Шнуров красиво рассказал о причинах ухода солистки
Шнуров красиво рассказал о причинах ухода солистки "Ленинграда"

Сергей Шнуров, лидер группы "Ленинград", прокомментировал недавний уход из коллектива солистки Алисы Вокс на своей странице в сети Instagram. Музыкант заявил,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив