18+

| | Седан Qoros 3 стал электрокаром

Седан Qoros 3 стал электрокаром

Вс, 15 мая 2016 22:40:24
Седан Qoros 3, сконструированный на совместном китайско-израильском предприятии, стал электрическим. Обновленную модель авто с электрическим мотором вместо прежнего ДВС, о чем свидетельствует и добавившаяся к названию приставка Q Lectric.
 

Седан Qoros 3 стал электрокаром

 

Отличие от седана с двигателем внутреннего сгорания заключается в радиаторной решетке, выполненной в другом стиле, бамперами, пластиковом черном обвесе и шильдиках EV. В салоне авто осталось практически неизменным, если не учитываться установленные вместо ручки коробки передач диск-акселератор.
 
Согласно объявленным техническим характеристикам, на полном заряде аккумуляторов электрический седан Qoros 3 Q Lectric может пройти порядка 350 км с максимальной скоростью в 160 км/ч. На полное восстановление запаса энергии автомобилю требуется 8 часов зарядки от бытовой электросети. В это же время за один час машина может пополнить заряд до 80% от зарядной станции. Другие технические характеристики электрокара пока отсутствуют.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Qoros выпустит внедорожные седан и универсал на базе Qoros 3
Qoros выпустит внедорожные седан и универсал на базе Qoros 3

Высшие менеджеры компании Qoros объявили о своём намерении усилить позиции относительно производства автомобилей сегмента cross. Универсал, а затем и седан

Первый кроссовер от Qoros появится в Европе
Первый кроссовер от Qoros появится в Европе

Первый кроссовер от китайско-израильской компании Qoros появится на Женевской выставке автомобилей. Технические характеристики пока остаются в тайне, но уже

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив