18+

| | Росберг и Хэмилтон выбыли на первом круге гран-при Испании

Росберг и Хэмилтон выбыли на первом круге гран-при Испании

Вс, 15 мая 2016 16:31:54
Нико Росберг и Льюис Хэмилтон выбыли на первом круге "Формулы-1", в одном из моментов, столкнувшись друг с другом. Нынешняя гонка проходит в Испании.

Росберг и Хэмилтон выбыли на первом круге гран-при Испании

 

Хэмилтон на первом повороте сделал попытку обойти Росберга и выехал за пределы дороги. Из-за этого его боллид занесло немного в сторону, и Льюис столкнулся со своим коллегой по команде. Оба гонщика сошли с гонки.

Нико Росберг выходил победителем на четырех начальных этапах, в общей сумме выиграв семь заездов подряд с учетом прошедшего сезона. Хэмилтон побеждал три раза, заняв третье место в Бахрейне и два раза приехав вторым в России и Австралии. В личном зачете мирового первенства немецкий пилот по результатам четырех этапов набрал сто очков. У Хэмилтона - второе место и 57 очков, а на третьем месте расположился Кими Райкконен - 43 пункта.


Никита Владимирович

Новости по теме

Нико Росберг показал лучшее время на гран-при Испании
Нико Росберг показал лучшее время на гран-при Испании

Немецкий пилот Нико Росберг, защищающий цвета "Мерседеса", показал наилучшее время в сегодняшней тренировке пятого этапа "Формулы-1" - гран-при Испании. Второе

Финалистом «Формулы-1» в этом сезоне стал Льюис Хэмилтон
Финалистом «Формулы-1» в этом сезоне стал Льюис Хэмилтон

Непререкаемым финалистом «Формулы 1» в Бахрейне стал гонщик «Мерседеса» британец Льюис Хэмилтон. 2-ое место на пьедестале почета занял финский спортсмен Кими

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив