18+

| | Рогозин предложил послать на «Евровидение-2017» Шнурова

Рогозин предложил послать на «Евровидение-2017» Шнурова

Вс, 15 мая 2016 12:56:57
Дмитрий Рогозин в своем Twitter написал, что на следующий год для участия в конкурсе «Евровидение-2017» стоит отправить в Украину Сергея Шнурова. Разочарованный поражением Сергея Лазарева вице-премьер хотел бы услышать, как лидер группы «Ленинград» «всех их пошлет».
 

Рогозин предложил послать на «Евровидение-2017» Шнурова


При этом Дмитрий Рогозин исключает возможность победы Шнурова. В свою очередь фанаты творчества группы «Ленинград» неоднократно отмечали, что их кумир имеет все шансы, так как поднимает в своих песнях злободневные темы, отличаясь от других представителей отечественной эстрады собственным нестандартным стилем. Как раз такой подход и является наиболее востребованным на «Евровидении», в отличие от воспевания любви и романтики, которыми удивить заметно сложнее.
 
Пожелания отправить на «Евровидение» Сергея Шнурова на международный музыкальный конкурс звучало еще в 2014 году. В позапрошлом году на портале change.org появилась петиция за отправку на «Евровидение» лидера группы «Ленинград», но вместо этого на конкурс поехала Полина Гагарина с песней A Million Voices, занявшая второе место.
 
Напомним, в этом году вторая строчка досталась певице из Австралии Дами Им (Dami Im). Сергей Лазарев занял третье место.


Руслан Доброликов

Новости по теме

Лидера «Ленинграда» Сергея Шнурова оштрафовали за мат со сцены
Лидера «Ленинграда» Сергея Шнурова оштрафовали за мат со сцены

Сергея Шнурова, эпатажного лидера группы «Ленинград», оштрафовали за мат со сцены на концерте в Белгороде. Также админпротоколы, как сообщили в

В Петербурге сожгли BMW Alpina жены Сергея Шнурова
В Петербурге сожгли BMW Alpina жены Сергея Шнурова

В Петербурге сгорел автомобиль марки BMW Alpina, принадлежащий жене Сергея Шнурова, солиста группы «Ленинград». Инцидент произошел неподалеку от Мариинского

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив