18+

| | Павел Воля и Ляйсан Утяшева впервые показали поклонникам сына

Павел Воля и Ляйсан Утяшева впервые показали поклонникам сына

Вс, 15 мая 2016 15:20:36
Известный шоумен Павел Воля и его супруга Ляйсан Утяшева недавно отметили третий День рождения своего сына Роберта. По этому случаю в микроблоге Instagram гимнастка впервые опубликовала фото ребенка, однако его лицо подписчикам рассмотреть не удалось, так как оно скрывалось под маской персонажа фильма «Звездные войны».
 

Павел Воля и Ляйсан Утяшева впервые показали поклонникам сына

 

Звездные родители привыкли оберегать своих детей от излишнего внимания прессы, поэтому практически никогда не публикуют их фотографии. Ранее в микроблоге Ляйсан появлялись только милые кадры с детскими ножками и ручками. Подписчики знаменитости оценили, что семья впервые показала сына Роберта в полный рост и пожелали ребенку крепкого здоровья. Спортсменка поблагодарила супруга за то, что подарил ей сына.
 
Недавно Ляйсан Утяшева, которой порядком надоели вопросы о внешности ее детей, решила написать в соцсети словесный портрет Роберта и Софийки. Счастливая мама призналась, что сын у них со светлыми волосами, как у отца, но он смуглый и голубоглазый. Особенностью мальчика является милая ямочка на щеке, как у матери Ляйсан. У дочери Павла Воли его волосы, черные глазки и пушистые реснички, а также очень аккуратный носик.


Ирина Морская

Новости по теме

Ляйсан Утяшева и Павел Воля отдали сына на футбол
Ляйсан Утяшева и Павел Воля отдали сына на футбол

Знаменитая чета российского шоу-бизнеса в лице бывшей гимнастки Ляйсан Утяшевой и «острого на язык» шутника Павла Воли отдали 2-летнего сына Роберта на детский

Ляйсан Утяшева и Павел Воля рассказали как воспитывают сына
Ляйсан Утяшева и Павел Воля рассказали как воспитывают сына

Павел Воля резидент «Comedy Club» и экс-гимнастка Ляйсан Утяшева не любят афишировать свою личную жизнь. Около года назад у пары появился сын Роберт, но они

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив