18+

| | На томской трассе сотрудница ГИБДД скончалась под колесами «КамАЗа»

На томской трассе сотрудница ГИБДД скончалась под колесами «КамАЗа»

Вс, 15 мая 2016 08:41:33
Согласно сведениям пресс-центра областного УМВД , вчера, около половины двенадцатого ночи, на томской трассе под колесами «КамАЗа» скончалась сотрудница ГИБДД. Водитель грузовой машины не смог справиться с управлением, в результате чего совершил наезд на инспектора ДПС на шоссе «Томск – Колпашево» прямо на пункте весового контроля. От полученных трав пострадавшая женщина умерла.
 

На томской трассе сотрудница ГИБДД скончалась под колесами «КамАЗа»

 

Следствие установило, что 36-летний водитель «КамАЗа» с прицепом вынужден был прибегнуть к экстренному торможению, так как потерял управление транспортным средством. В результате грузовик наехал на инспектора ГИБДД по ЗАТО Северск, которая несла службу на пункте весового контроля на томской трассе.
 
Пострадавшую доставили в ближайшую больницу, однако полученные травмы и повреждения оказались несовместимы с жизнью. Сегодня утром, 15 мая, инспектор ГИБДД скончалась в стенах медучреждения.


Ирина Морская

Новости по теме

На трассе под Саратовом 59-летний мужчина попал под колеса
На трассе под Саратовом 59-летний мужчина попал под колеса "КамАЗа"

За прошедшие сутки на территории Саратовской области зарегистрировано несколько дорожных инцидентов с участием пешеходов. На трассе Саратов – Волгоград под

В Томской области в ночном ДТП погибли 4 человека
В Томской области в ночном ДТП погибли 4 человека

В Томской области прошлой ночью произошло ДТП, в котором погибли 4 человека, водитель легкового автомобиля Тoyota потерял управление, выехал на встречную

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив