18+

| | На Каннском фестивале фальшивые террористы распугали звезд

На Каннском фестивале фальшивые террористы распугали звезд

Вс, 15 мая 2016 23:00:45
На Каннском фестивале фальшивые террористы запрещенной организации «ИГ»* и переодетые спецназовцы распугали звезд и гостей мероприятия. Происшествие зафиксировали в гостинице Du Cap-Eden-Roc, где остановились киноактеры.

 

Гости отеля увидели, как к ним приближается катер под черным флагом «ИГ», при этом, люди были облачены в террористов, а на них красовались муляжи поясов-смертников. Среди звезд началась паника, они начали прятаться.
 
По задумке организаторов PR-акции, «обезвредить» подставных террористов должны были переодетые спецназовцы, но их катер задержали сотрудники береговой охраны.
 
Позже представители компании, которая устроила данную акцию, извинились за свое поведение. Вероятнее всего, за такую рекламу им предстоит выплатить штраф за нарушение правил судоходства.


Ирина Морская
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

На Каннском фестивале украинский журналист залез под юбку актрисе
На Каннском фестивале украинский журналист залез под юбку актрисе

Известный журналист Виталий Сердюк, который прославился своими эпатажными выходками, на Каннском фестивале додумался залезть актрисе под юбку прямо на красной

Украина на Каннском фестивале продемонстрирует документальный фильм
Украина на Каннском фестивале продемонстрирует документальный фильм "Майдан"

14 мая откроется очередной, ежегодный кинофестиваль в Каннах. На нем, Украину будет представлять документальный фильм посвященный событиям этой зимы на Майдане

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив