18+

| | Мартин Фримен сыграет в драме «Груз» роль зомби

Мартин Фримен сыграет в драме «Груз» роль зомби

Вс, 15 мая 2016 22:20:14
Звезда сериалов «Шерлок» и «Фарго» Мартин Фриман получил новую роль в кино. В этом году актер сыграет зомби в новой драме «Груз» (Cargo), основанной на коротком фильме режиссеров Йоланда Рамке и Бена Хоулинга.
 

Мартин Фримен сыграет в драме «Груз» роль зомби

 

Английский актер исполнит главную роль в новой картине, производством которой будут заниматься создатели оригинальной короткометражки, австралийские режиссеры Йоланд Рамке и Бен Хоулинг. В 2013 году, когда создатели драмы Cargo о зомби-апокалипсисе выпустили картину в свет, она произвела небывалый фурор среди кинематографов.
 
Благодаря «бешенной» популярности картина «Груз» станет полнометражной. В основе фильма лежит история об эпидемии, которая накрыла человечество, превращающей людей в зомби. Главным героем фильма станет молодой отец Энди, в роли которого выступит Мартин Фриман, пытающийся спасти своего сына от вируса, однако этому мешает одно ― он сам заражен, поэтому у него всего два дня, чтобы найти для своего ребенка неинфицированного защитника.


Юлия Агеева

Новости по теме

Мартин Фриман снимется в
Мартин Фриман снимется в "Первом мстителе"

Представители Marvel Studios объявили, что к актерской группе для съемок нового фильма мстителей присоединится Мартин Фриман, удостоенный множества наград в

В новом
В новом "Бэтмене" главную роль сыграет Бен Аффлек

Известный актер Бен Афлек в новом фильме сыграет роль Бэтмена. Премьера картины, режиссером которой стал Зак Шнайдер, назначена на 2016 год.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив