18+

| | Лазарев: Мы осознавали некоторые «особенности» отношения к нам

Лазарев: Мы осознавали некоторые «особенности» отношения к нам

Вс, 15 мая 2016 09:49:44
Сергей Лазарев, занявший третье место в конкурсе «Евровидение-2016», признался, что изначально понимал некоторые «особенности» отношения к себе как конкурсанту из России. «Политические игры» на вокальном соревновании отняли много энергии.
 

Лазарев: Мы осознавали некоторые «особенности» отношения к нам

 

Своей главной победой на песенном состязании исполнитель считает не фактическое первенство, а то, что удалось изменить негативное отношение к отечественным участникам, которое наблюдалось на конкурсе несколько последних лет. По словам Сергея Лазарева, его ставили в известность о том, что зрители не слишком доброжелательно воспринимали артистов из России, хотя те и выступали на достойном уровне. Но певец гордится тем, что его поддержала аудитория, ведь по результатам голосования публики он является безусловным лидером. Кроме того, он готов опять выступить на «Евровидении». Нынешняя борьба заставила исполнителя выложиться по полной программе и он считает свое достижение настоящей серьезной победой.
 
Один из авторов композиции, которую представил Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, заявляет, что не знает, как принимать исход конкурса – как поражение или как победу. Выступление Лазарева на сцене признали одним из наиболее зрелищных за всю историю вокального соревнования, а его песня уже побила рекорды по популярности в виртуальном пространстве.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Сергей Лазарев считает третье место на конкурсе «Евровидение» большой победой
Сергей Лазарев считает третье место на конкурсе «Евровидение» большой победой

На международном конкурсе «Евровидение-2016» представитель России, певец Сергей Лазарев, занял третье место, несмотря на то, что букмекеры считали его одним из

Лазарев: Главная поддержка на «Евровидении-2016» – мама и миллионы россиян
Лазарев: Главная поддержка на «Евровидении-2016» – мама и миллионы россиян

Сергей Лазарев, представляющий Россию на «Евровидении-2016», рассказал о тёплом приёме, который ему оказали в Европе. По словам исполнителя, главной поддержкой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив