18+

| | Граждане Украины отправятся на отдых в Крым

Граждане Украины отправятся на отдых в Крым

Вс, 15 мая 2016 17:28:02
Сотрудники туристической отрасти Украины после проведения аналитического анализа пришли к выводу, что в этом году ожидается больший поток туристов из украинского государства на территорию Крымского полуострова.
 

Граждане Украины отправятся на отдых в Крым

 

В общей сложности украинские туроператоры прогнозируют реализовать более 15 тысяч путевок в Крым. В основном, на территорию полуострова прибудут отдыхающие из восточного и центрального регионов Украины. По оценкам специалистов, большую часть туристов составят граждане, у которых на территории полуострова есть друзья или родственники, или же те, кто привык отдыхать именно в крымском регионе. Доля на покупку туров на курорты российской здравницы со стороны украинских отдыхающих непрерывно растет.
 
По данным экспертов, помимо туристов, отправляющихся на полуостров по путевкам, большое количество граждан Украины поедут на полуостров в сезонный период для «дикого» туризма и самостоятельного перемещения по территории Крыма без гостиничных комплексов. На данный момент известно, что украинцев не беспокоят проблемы с оформлением соответствующих документов и трудностями с трансфером.
 
Наибольшую популярность среди украинских отдыхающих приобрели Севастополь, Евпатория и ЮБК.


Юлия Агеева

Новости по теме

Владимир Путин дал старт последней нитки энергомоста Кубань ― Крым
Владимир Путин дал старт последней нитки энергомоста Кубань ― Крым

Сегодня, 11 мая, президент Российской Федерации Владимир Путин дал команду на запуск четвертой и финальной нитки энергомоста Кубань ― Крым. По

Отдыхающие из Украины прибывают в Крым под видом беженцев
Отдыхающие из Украины прибывают в Крым под видом беженцев

Жители Украины, которые хотят приехать на курорты Крыма, прибывают на крымский полуостров с настоящими беженцами из юго-восточных регионов Украины. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив