18+

| | Генерал из США оценил переброску ВС России в Сирию

Генерал из США оценил переброску ВС России в Сирию

Вс, 15 мая 2016 13:12:07
Согласно заявлению главнокомандующего сухопутными войсками Соединенных Штатов на территории Европы генерала Бена Ходжеса, российские войска в рамках операции в Сирийской Арабской Республике проявили себя максимально впечатляюще и мобильно.
 

Генерал из США оценил переброску ВС России в Сирию

 

Об этом американский генерал заявил в рамках недавнего интервью с журналистами. Как отметил генерал Ходжес, на территории Сирии российские войска перебросили свои силы с максимальной скоростью, Пентагон был впечатлен такой мобильностью военных сил Российской Федерации.
 
Несмотря на то, что вооруженные силы РФ находятся на территории Сирии в большом количестве, Россия сделала практические невозможное, за столь короткий промежуток времени перебросил силы в САР, отметил генерал Бен Ходжес. Напомним, войска Российской Федерации на сегодняшний день находятся на территории Сирийской Республики для проведения освободительной операции от боевиков из террористических организаций ДАИШ* и «Джебхат ан-нусра»*. Сейчас ВКС РФ уже освободили более 400 населенных пунктов от террористов.


Юлия Агеева
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

Владимир Жириновский заявил о необходимости ввести в Сирию новые войска
Владимир Жириновский заявил о необходимости ввести в Сирию новые войска

В рамках недавнего интервью с российскими журналистами лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что сегодня необходимостью является введение новых войск

Генерал США: Мы не заинтересованы в честной борьбе с Россией
Генерал США: Мы не заинтересованы в честной борьбе с Россией

Фредерик Бен Ходжес, генерал-лейтенант из Америки, заявил о том, что США не заинтересованы в «честной борьбе с какими-либо странами», в том числе, и с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив