18+

| | Филипп Киркоров рассказал, почему Лазарев не победил в «Евровидении»

Филипп Киркоров рассказал, почему Лазарев не победил в «Евровидении»

Вс, 15 мая 2016 10:59:22
«Король» российской поп-сцены Филипп Киркоров пояснил, почему представитель РФ на международном конкурсе «Евровидение» Сергей Лазарев в этом году не стал победителем. По мнению композитора и сопродюсера номера Лазарева, причиной тому стали изменения правил голосования.
 

Филипп Киркоров рассказал, почему Лазарев не победил в «Евровидении»

 

Об этом Филипп Бедросович рассказал в рамках пресс-конференции, проходящей после завершения песенного конкурса.
 
Как отметил исполнитель, в том, что Сергей Лазарев не занял первое место в рамках международного мероприятия, виновата обновленная система голосования. Самое важное, по мнению Киркорова, это то, что зрители Европы проголосовали за его подопечного, добавив, что выбор судей «Евровидения» является мнением пяти человек из каждой страны.
 
Благодаря наивысшей оценке SMS-голосования миллионов живых зрителей из Европы Сергей Лазарев стал финалистом конкурса, однако оценки судей были неоправданными. «Пусть это останется на их совести», ― добавил Филипп Киркоров. По его мнению, российский исполнитель смог бы занять первое место, если бы правила голосования были такими же, как в 2008 году.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Twitter раскритиковали новую систему голосования на «Евровидении»
В Twitter раскритиковали новую систему голосования на «Евровидении»

Российские пользователи социальной сети Twitter раскритиковали обновленную организаторами систему голосования международного песенного конкурса «Евровидение».

Сергей Лазарев представил клип на песню для конкурса «Евровидение»
Сергей Лазарев представил клип на песню для конкурса «Евровидение»

Сергей Лазарев, любимец российской публики, представил клип на новую песню «You are the only one», с которой он выступит на долгожданном международном конкурсе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив