18+

| | Бывший мэр Лондона сравнил руководство ЕС с Наполеоном и Гитлером

Бывший мэр Лондона сравнил руководство ЕС с Наполеоном и Гитлером

Вс, 15 мая 2016 09:26:17
Бывший мэр Лондона Борис Джонсон раскритиковал действия руководства Евросоюза. Согласно сообщению информагентства Reuters, он сравнил политику ЕС с планами Наполеона и Адольфа Гитлера.
 

Бывший мэр Лондона сравнил руководство ЕС с Наполеоном и Гитлером

 

Борис Джонсон считает, что руководство Евросоюза вынашивает план по созданию «Европейского сверхгосударства», в связи с чем должно понести поражение из-за «нехватки демократии и объединяющей власти». Бывший мэр Лондона заявил: «Наполеон, Гитлер, многие другие пытались сделать подобное и это заканчивается трагически».
 
Борис Джонсон усомнился, что ЕС хватит верности идеи Европы.
 
Напомним, в ходе недавних выборов новым мэром столицы Великобритании стал лейборист с арабскими корнями Садик Хан, не поддерживающий идею Brexit (выход страны из Евросоюза) и планирующий усилить помощь незащищенным слоям населения Лондона. Борис Джонсон не смог ничего противопоставить оппоненту, проиграв в гонке.
 
Ранее Дэвид Кэмерон призвал поддержать решение остаться в составе ЕС.


Руслан Доброликов

Новости по теме

СМИ: Кэмерон может назначить мэра Лондона главой МИД
СМИ: Кэмерон может назначить мэра Лондона главой МИД

В СМИ появилась информация, согласно которой Дэвид Кэмерон, премьер Великобритании, может назначить на должность главы МИД нынешнего мэра Лондона Бориса

Мэр Лондона защищает флаг «Исламского государства»
Мэр Лондона защищает флаг «Исламского государства»

Мэр Лондона защищает флаг «Исламского государства». Он уверен, что запретам не место в свободной Британии, потому знак террористической организации можно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив