18+

| | Apple сократила время модерации приложений для AppStore

Apple сократила время модерации приложений для AppStore

Вс, 15 мая 2016 00:30:06
Bloomberg стало известно о сокращении Apple времени для модерации приложений в магазине AppStore до двух суток. Журналисты издания в качестве доказательства ссылаются на данные сайта AppRewiewTimes, регулярно анализирующего время, которое требуется на выдачу разрешения на основании данных разработчика.
 

Apple сократила время модерации приложений для AppStore

 

Сотрудники ART проверили сообщения свыше 300 разработчиков, придя к выводу, что всего за две недели срок проверки приложений для iOS уменьшился до двух суток, а для платформы OS X время уменьшилось и вовсе до одного дня. Следует подчеркнуть, что в начале 2015 года у Apple на эту процедуру уходило свыше восьми дней для обеих платформ и пять дней в декабре прошлого года.
 
На такое облегчение купертиновцы пошли с целью оперативного исправления разработчиками ошибок и введения новых функций на регулярной основе, позволяя улучшить гибкость при взаимодействии с рынком.
 
Подтвердить информацию информагентства взялся Крис Маддерн, создавший компанию Button, которая создает кнопки приложений в других сервисах. Он уточнил, что теперь модерация Apple при загрузке в AppStore снизилась до нескольких часов. В свою очередь, купертиновцы не спешат комментировать улучшение в качестве обслуживания.


Руслан Доброликов

Новости по теме

Apple ищет разработчика приложений для ОС Android
Apple ищет разработчика приложений для ОС Android

Американский технологический гигант Apple ищет специалиста по разработке приложений для операционной системы Android. О новой вакансии компания заявила на

В честь Нового года «Apple» установила 80% скидки
В честь Нового года «Apple» установила 80% скидки

Зарубежные СМИ сообщают, что американская IT-компания «Apple» в честь Нового года установила 80% скидки на ряд своих приложений, которые предлагаются

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив