18+

| | Упавший в озеро в Ленобласти вертолет вылетел без разрешения

Упавший в озеро в Ленобласти вертолет вылетел без разрешения

Сб, 14 мая 2016 15:31:51
Правоохранители установили, что вертолет Eurocopter, который упал в озеро Суходольское на территории Ленобласти, вылетел без разрешения. Воздушное судно лежит на глубине около шести метров, на данный момент салон осматривают водолазы, так как там могут находиться двое погибших.
 

Упавший в озеро в Ленобласти вертолет вылетел без разрешения

 

Согласно данным МЧС, начались подготовительные работы, чтобы поднять вертолет из воды. Соответствующие инстанции не давали разрешения вертолету Eurocopter на вылет, что установили сотрудники СК. Кроме этого, никакой заявки от экипажа на полет не поступало. Установлено, что собственником воздушного судна является крупная риэлтерская компания.
 
Сегодня утром, 14 мая, свидетели происшествия сообщили о том, что пролетающий вертолет зацепил провода, после чего рухнул в озеро. Рядом с ним в тот момент летело еще одно воздушное судно, и девушка-пилот, которая им управляла, сообщила о случившемся в МЧС.


Ирина Морская

Новости по теме

В Ленобласти спасатели обнаружили место падения вертолета
В Ленобласти спасатели обнаружили место падения вертолета

Согласно информации пресс-центра ГУ МЧС по региону, в Ленобласти спасатели обнаружили место, где упал вертолет. Установлено, что воздушное судно потерпело

Источник: В Ленобласти вертолет упал в озеро
Источник: В Ленобласти вертолет упал в озеро

В Ленинградской области произошло падение самолета в Суходольское озеро. Сведения о катастрофе появились сегодня, информацию дал источник в правоохранительных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив