18+

| | Skoda скопирует кроссовер BMW X4

Skoda скопирует кроссовер BMW X4

Сб, 14 мая 2016 20:40:41
Чешский автозавод Skoda может в ближайшем будущем скопировать кроссовер баварского концерна BMW X4. Таким образом компания намерена расширить существующий модельный ряд паркетников в 2016 году.
 

Skoda скопирует кроссовер BMW X4

 

В результате совсем скоро на авторынках может появиться полноразмерный вседорожник Skoda Kodiaq, от которого в дальнейшем получат начало еще несколько моделей для формирования линейки, включающей кросс-купе. Кроме того, еще одним аргументом в пользу идеи руководства чешского автозавода является и большой потенциал новинки, несмотря на ее сходство с BMW X4, которая сможет составит баварскому прототипу серьезную конкуренцию.
 
Согласно неофициальным данным инсайдеров ждать появления авто следует не раньше, чем через три года, так как изначально в планы производителя авто входит оценка популярности кроссовера Skoda Kodiaq для дальнейшего развития линейки. Помимо того, в промежутке автолюбители смогут оценить, как гибридную, так и «заряженную» версии вседорожника.

Руслан Доброликов

Новости по теме

К 2019 году кроссовер Skoda Kodiaq получит модификацию купе
К 2019 году кроссовер Skoda Kodiaq получит модификацию купе

Компания Skoda выпустит обновленную версию кроссовера Kodiaq с кузовом купе уже к 2019 году. Информация об этом появилась в распоряжении чешских масс-медиа,

Компания Skoda работает над конкурентом кросс-купе BMW X4
Компания Skoda работает над конкурентом кросс-купе BMW X4

На данный момент компания Skoda работает над производством новинки, которая станет основным конкурентом для BMW X4 и Mercedes GLC Coupe. Планируется, что в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив