18+

| | Силуанов похвалил динамику сбора акцизов на алкоголь

Силуанов похвалил динамику сбора акцизов на алкоголь

Сб, 14 мая 2016 23:15:33
Антон Силуанов заявил о том, что в течение последних двух лет в Российской Федерации существовала нелегальная торговля алкоголем, причём, нею занимались даже некоторые заводы. Чиновник отметил, что в течение последние двух лет в России «процветала нелегальная продажа алкоголя без акцизных марок».
 

Силуанов похвалил динамику сбора акцизов на алкоголь

 

Антон Силуанов, министр экономики в правительстве Дмитрия Медведева, сделал заявление об улучшении ситуации с динамикой сбора акцизов на алкоголь. Чиновник отметил, что в течение двух последних лет процветала нелегальная продажа без акцизных марок.«Даже некоторые заводы «в чёрную» производили крепкий алкоголь», — отметил Антон Германович.
 
Вслед за этим глава Минфина акцентировался на том немаловажном аспекте, что профильные министерства, включая Росалкогольрегулирование, уже занимаются улучшением сбора акцизов на слабоалкогольную и крепкую алкогольную продукцию. «А с начала текущего года динамика акцизов не только не сократилась — наоборот, выросла», — подчеркнул Силуанов.


Герман Ким

Новости по теме

В России в 2014 году сборы алкогольных акцизов упадут на 17%
В России в 2014 году сборы алкогольных акцизов упадут на 17%

В Минфине России была получена информация о том, что на протяжении нынешнего года на 17% будет ниже сбор акцизов в сравнении с 2013 годом, когда

Правительство России увеличит акцизы на дорогостоящие сигареты
Правительство России увеличит акцизы на дорогостоящие сигареты

Правительством Российской Федерации запланировано увеличение акцизов на изделия табачной промышленности, в частности на сигареты более дорогого

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив