18+

| | Сегодня состоится финал конкурса «Евровидение-2016»

Сегодня состоится финал конкурса «Евровидение-2016»

Сб, 14 мая 2016 07:43:46
14 мая в Стокгольме состоится долгожданный финал международного вокального конкурса «Евровидение--2016». Напомним, что в этом году Россию представляет известный певец Сергей Лазарев с композицией под названием «You are the only one».
 

Сегодня состоится финал конкурса «Евровидение-2016»

 

На сцену выйдут представители 26 государств. В их число входят победители двух прошедших отборочных туров, а также шесть стран, расположившиеся на первых шести строчках турнирной таблице в 2015 году. Речь идёт о Великобритании, Испании, Германии, Франции и Италии.
 
Сергей Лазарев выступит под номером 18. К слову, считается, что выходить на сцену «Евровидения» во второй половине вечера – к удаче.
 
Над созданием номера «You are the only one» работала так называемая «команда мечты». В неё вошли: Филипп Киркоров, который выступил в качестве продюсера, греческий композитор Димитрис Контопулос, авторы текста Ральф Чарли (Швеция) и Джон Баллард (Великобритания). Постановщика шоу для певца пригласили из Греции.
 
Если верить прогнозам букмекеров, то в этом году именно Лазарев выиграет вокальное противостояние. На втором месте, вероятно, окажется представитель Франции, а тройку лидеров замкнёт принимающая страна – Швеция.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Стали известны имена всех участников финала «Евровидения-2016»
Стали известны имена всех участников финала «Евровидения-2016»

Вчера в Стокгольме определились все финалисты вокального конкурса «Евровидение». Всего 14 мая на сцену выйдут представители 15 стран. 

Сергей Лазарев представил клип на песню для конкурса «Евровидение»
Сергей Лазарев представил клип на песню для конкурса «Евровидение»

Сергей Лазарев, любимец российской публики, представил клип на новую песню «You are the only one», с которой он выступит на долгожданном международном конкурсе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив