18+

| | С Каннского кинофестиваля на третий день сбежал Вуди Аллен

С Каннского кинофестиваля на третий день сбежал Вуди Аллен

Сб, 14 мая 2016 21:50:50
Известный голливудский режиссер Вуди Аллен уже на третий день сбежал с Каннского фестиваля. Об этом сообщили в гостинице Carlton, где он накануне останавливался.
 

С Каннского кинофестиваля на третий день сбежал Вуди Аллен

 

Зарубежная пресса сообщает о том, что Лазурный берег один за другим покидают голливудские знаменитости, не желая поддерживать киноленты своих коллег. Звезды представляют свои фильмы и сразу уезжают домой. Например, так поступил Вуди Аллен, хотя сегодня на Каннском фестивале презентуют картину режиссера Стивена Спилберга «The BFG», которая расскажет о добром великане, который не позволял детям ночью видеть плохие сновидения.
 
В свою очередь, на премьеру Вуди Аллена, который привез на фестиваль мелодраму «Café Society», съехались все знаменитости, так как это был вечер открытия. Именитый режиссер и раньше намекал, что относится к этому мероприятию без особого трепета, так как оценка фильмов жюри, по его мнению, весьма субъективна. Аллен считает, что соревнование может быть только на спортивной арене, но не в киноиндустрии.


Ирина Морская

Новости по теме

Фильм Вуди Аллена «Cafe Society» откроет 69-й Каннский кинофестиваль
Фильм Вуди Аллена «Cafe Society» откроет 69-й Каннский кинофестиваль

Новый фильм Вуди Аллена под названием «Красивые люди» (Cafe Society) удостоится чести открыть 69-й Каннский кинофестиваль, который пройдёт с 11 по 22 мая на

79-летний кинорежиссёр Вуди Аллен упал со скалы
79-летний кинорежиссёр Вуди Аллен упал со скалы

  Талантливый кинорежиссёр, актёр-комик, четырёхкратный обладатель «Оскара» так увлёкся съёмками своего нового фильма, что упал со скалы. 79-летний Вуди

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив