18+

| | Ротшильд предсказал победу Сергея Лазарева на «Евровидении»

Ротшильд предсказал победу Сергея Лазарева на «Евровидении»

Сб, 14 мая 2016 14:47:40
Экономист исследовательского подразделения компании Microsoft Дэвид Ротшильд сообщил, что певец Сергей Лазарев, представляющий Россию на «Евровидении», одержит победу в конкурсе с вероятностью 55 процентов. Об этом вчера поставило в известность ТАСС.
 

Ротшильд предсказал победу Сергея Лазарева на «Евровидении»

 

Конкурсантка из Австралии при этом имеет шансы на победу, которые оцениваются в 14 процентов, а вероятность успеха исполнительницы из Украины составляет 7 процентов. В пятерку лидеров также смогли войти, в соответствии с прогнозом, участники из Франции (6 процентов) и Швеции (4 процента). Еще пару дней назад шансы триумфа России на конкурсе оценивались немного ниже – тогда они составляли 46 процентов. Украина тогда находилась на втором месте, победу ей предсказывали с вероятностью в 17 процентов.
 
Ротшильд популярен благодаря своей способности со значительной точностью определять исход различных событий. Так, на церемонии награждения «Оскаром» в нынешнем году он сумел дать правдивый прогноз относительно победы участников в 17 номинациях из 24. При этом, такой результат – далеко не рекорд, в минувшем году специалист имел 20 точных «попаданий», в 2014 – 21 верно угаданную позицию.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Экстрасенс предрекает победу Лазарева на Евровидении-2016
Экстрасенс предрекает победу Лазарева на Евровидении-2016

Экстрасенс Сергей Ланг, проанализировав положение звезд, назвал победителя песенного конкурса Евровидение-2016. По его мнению победу одержит представитель

Экстрасенсы пророчат Сергею Лазареву победу на «Евровидении-2016»
Экстрасенсы пророчат Сергею Лазареву победу на «Евровидении-2016»

Известно, что Сергею Лазареву, певцу и представителю РФ на «Евровидении-2016», пророчат победу в песенном конкурсе. Такой исход событий спрогнозировал Сергей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив