18+

| | Раскрылись подробности убийства байкеров клуба «Дикие сердца» в Подмосковье

Раскрылись подробности убийства байкеров клуба «Дикие сердца» в Подмосковье

Сб, 14 мая 2016 10:32:50
Согласно информации СМИ, раскрылись новые подробности громкого убийства пятерых байкеров, которые входили в мотоклуб «Дикие сердца», в Подмосковье 8 мая. Подозреваемому Илье Асееву потребовалось всего 15 секунд, чтобы лишить жизни мотоциклистов.
 

 

Преступник стрелял из полуавтоматического карабина «Вепрь», оснащенного лазерным прицелом. С помощью пяти патронов и за считанные секунды он застрелил пять человек, что свидетельствует о наличии у него охотничьих навыков. Илья Асеев согласился сотрудничать со следствием, что будет смягчающим обстоятельством для него при вынесении приговора. Подозреваемый подробно описал обстоятельства того трагического утра. Правоохранители назначили проведение для Асеева психолого-психиатрической экспертизы, чтобы подтвердить его вменяемость.
 
Байкеров из мотоклуба «Дикие сердца» подозреваемый расстрелял рано утром, 8 мая. Происшествие зафиксировали недалеко от деревни Челохово, возле пивоварни, где должен был 9 мая состояться праздничный концерт. После расправы над пятью людьми Асеев заставил одну из девушек, которая стала очевидцем событий, отвезти его домой. Вечером, когда его выследили правоохранители, преступник сдался властям.


Ирина Морская

Новости по теме

Признавшегося в убийстве пяти байкеров в Подмосковье проверят на вменяемость
Признавшегося в убийстве пяти байкеров в Подмосковье проверят на вменяемость

Сознавшийся в убийстве пятерых байкеров в Подмосковье мужчина пройдет комплексное медицинское обследование на предмет вменяемости. Обследование будет

В Подмосковье после убийства байкеров введен план «Сирена»
В Подмосковье после убийства байкеров введен план «Сирена»

В Подмосковье правоохранители после убийства пяти байкеров ввели план «Сирена». Личность стрелявшего была установлена, известно, что он скрылся с места

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив