18+

| | Промоутер обнародовал информацию о мельдонии в крови Поветкина

Промоутер обнародовал информацию о мельдонии в крови Поветкина

Сб, 14 мая 2016 08:54:54
Промоутер обнародовал информацию об объеме мельдония (милдронат), содержащегося в крови российского боксера Александра Поветкина. Об этом вечером пятницы, 13 мая, Андрей Рябинский сообщил в своем Twitter из компании «Мир бокса».
 

Промоутер обнародовал информацию о мельдонии в крови Поветкина

 

Он уточнил, что выявленный в ходе анализа объем составил порядка 70 нанограмм. Помимо прочего представители команды Поветкина рассказали о планах над вскрытием допинг-пробы «Б». Обнаруженные следы Мельдония, по словам Рябинского, представляют собой остаточный эффект после его употребления в сентябре 2015 года. После 1 апреля Поветкин больше не употреблял милдронат.
 
В это же время допинг-проба, взятая в апреле 2016 года, вызвавлв неоднозначную реакцию со стороны специалистов. Теперь Всемирному боксерскому совету предстоит решить, состоится ли бой между американцем Деонтеем Уайлдером и россиянином Александром Поветкиным, запланированный на 21 мая. По предварительным данным, решение примут уже через сутки.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Поветкин встретится с Уайлдером на ринге «Мегаспорт» на Ходынке
Поветкин встретится с Уайлдером на ринге «Мегаспорт» на Ходынке

В пресс-службе промоутерской компании «Мир Бокса» сообщили о месте проведения поединка между Александром Поветкинным и Деонтеем Уайлдером за титул чемпиона по

Бой Поветкина и Уайлдера пройдет в России
Бой Поветкина и Уайлдера пройдет в России

Бой за чемпионский пояс по версии Всемирного боксерского совета (WBC) между Александром Поветкиным и Деонтеем Уайлдером из США состоится в России. Об этом в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив