18+

| | Президент Венесуэлы продлил режим чрезвычайного положения на 60 суток

Президент Венесуэлы продлил режим чрезвычайного положения на 60 суток

Сб, 14 мая 2016 10:30:31
Николас Мадуро, действующий президент Венесуэлы, вынужден продлить режим чрезвычайного положения, введенный ранее в стране. Речь идёт о 60 календарных днях, которые необходимы для принятия ответственного решения в связи с критической ситуацией в национальной экономике. Об этом сегодня сообщает венесуэльский телеканал Noticias24, ссылаясь на официальное заявление главы государства.

 

По уточнённым данным, юридическое действие указа относительно чрезвычайного положения в бразильской экономике продлено на 60 дней для защиты социальной стабильности и улучшения экономической ситуации в стране.
 
Господин Мадуро отметил, что за период действия чрезвычайного экономического положения, в течение 120 суток, на фоне дефицита товаров, галопирующей инфляции и падения доходов государства, всё же удалось принять 21 новый указ экономического характера, направленных на улучшение ситуации.
 
Ранее Венесуэла была лишена права голоса в ООН из-за значительных долгов.  


Герман Ким

Новости по теме

Президент Туниса продлил на месяц режим ЧП в стране из-за теракта
Президент Туниса продлил на месяц режим ЧП в стране из-за теракта

Бежи Каид Эс-Себси, глава Туниса, решил продлить на месяц режим чрезвычайного положения на территории государства по причине теракта в столице 24 ноября. В

Президент Венесуэлы получил чрезвычайные полномочия
Президент Венесуэлы получил чрезвычайные полномочия

Николас Мадуро получил особые полномочия. Они дают венесуэльскому президенту возможность подписывать указы, напрямую связанные с вопросами внутренней и внешней

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив