18+

| | Порошено назвал ВСУ сильнейшей армией континента

Порошено назвал ВСУ сильнейшей армией континента

Сб, 14 мая 2016 19:05:10
Пётр Порошенко, президент Украины, уверен в том, что ему и ВСУ удалось освободить 2/3 Донбасса. Глава украинского государства заявил, что власти страны остановили самую крупнейшую армию на европейском континенте путём создания мощной коалицию в мире. В то же время Сергей Нарышкин заявил, что гипотетическая война Украины с Россией продлилась бы не более четырёх дней.
 

Порошено назвал ВСУ сильнейшей армией континента

 

Об этом президент Украины Пётр Алексеевич Порошенко написал в социальной сети Twitter/

Ранее, в апреле 2016 года, спикер Государственной Думы РФ Сергей Нарышкин заявил московским масс-медиа, что гипотетическая война Российской Федерации с Украиной продлилась бы не более четырёх дней, причём, армия прошла бы за это время до Венгрии, которая находится за Украиной. «Вооружённое противостояние имело бы место лишь в том случае, если бы официальный Киев решил бы напасть первым», - акцентировался спикер, напомнив, что Владимир Вольфович Жириновский уже собирался в августе 2014 года возглавить дивизию ВДВ с целью выброски на Киев, когда его вызвали на допрос в МВД Украины.     


Герман Ким

Новости по теме

Сергей Нарышкин оценил сроки гипотетической войны с Украиной
Сергей Нарышкин оценил сроки гипотетической войны с Украиной

В ходе проведения в ГД РФ Российско-германского семинара, который состоялся сегодня, 6 апреля, Сергей Нарышкин, спикер Государственной думы Российской

Спикер Нарышкин сравнил украинские санкции с басней
Спикер Нарышкин сравнил украинские санкции с басней "Слон и Моська"

Спикер российской Государственной думы Сергей Нарышкин назвал расширение украинских санкций какой-то басней в стиле произведения Крылова «Слон и Моська».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив