18+

| | People Can Fly выпустит две новые игры в 2017 году

People Can Fly выпустит две новые игры в 2017 году

Сб, 14 мая 2016 15:11:44
Студия People Can Fly, которая является создателем Bulletstorm и Painkiller, заявила, что в данное время работает над двумя новыми играми. Анонс новинок состоится уже в следующем году.

People Can Fly выпустит две новые игры в 2017 году

 

По словам разработчиков, студия работает над играми с января этого года,были проработаны различные идеи и концепции, но, чтобы узнать все детали и особенности, геймерам придется подождать до 2017 года. Полной информации по поводу будущих новинок представители People Can Fly не сообщили, известно, что для одной из игр компания уже нашла издателя, его имя пока не разглашается.

People Can Fly уже зарекомендовала себя, как хорошего создателя качественных и высокодинамичных шутеров, где действие ведется персонажем от первого лица. Painkiller и Bulletstorm были по достоинству оценены общественностью и мировыми критиками. Игры получили большую популярность среди геймеров.

Четыре года назад их приобрела фирма Epic Games, в 2013 году People Can Fly выпустила Gears of War: Judgemend. Вскоре после этого студия выкупила права на саму себя, тем самым обретя независимость.

Никита Владимирович

Новости по теме

«People»: Кейт Аптон стала самой сексуальной женщиной 2014 года
«People»: Кейт Аптон стала самой сексуальной женщиной 2014 года

Амеркиканский глянец «People» каждый год проводит вручение премий лучшим из лучших. Вчера, 18 декабря, в Лос-Анджелесе состоялось это торжественное событие.

Дженнифер Энистон стала лучшей актрисой уходящего года по версии «People»
Дженнифер Энистон стала лучшей актрисой уходящего года по версии «People»

Каждый год журнал «People» составляет рейтинги за прошедший год. В 2014-ом году Дженнифер Энистон получила награду «Лучшая женская актерская работа» за роль в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив