18+

| | Названы рублевые цены на самый быстрый BMW M4 GTS

Названы рублевые цены на самый быстрый BMW M4 GTS

Сб, 14 мая 2016 06:43:30
Сотрудники баварского автозавода назвали рублевые цены на самую быструю версию BMW M4 GTS. Объявление было сделано одновременно со стартом сбора предзаказа на спецверсию.
 

Названы рублевые цены на самый быстрый BMW M4 GTS

 

Впервые презентация новинки состоялась в автосалоне в Токио в конце прошлого года. Ограниченная серия самых быстрых BMW M4 GTS для российского сегмента представлена только четырьмя экземплярами из 700. Стоимость эксклюзивного авто баварского автозавода оценивается в 11 065 900 рублей при выборе белой окраски и 11 346 800 рублей с приобретением темной серого экземпляра.
 
BMW M4 GTS может похвастаться званием не только самой быстрой версией модели, но и самого скоростного за всю историю баварского автозавода. Конец 2015 года ознаменовался установкой рекорда по преодолению знаменитого кольца Нюрбургринг за 7 минут 27 секунд. Это стало возможным благодаря 6-цилиндровому бензиновому двигателю M TwinPower Turbo производительностью 500 лошадиных сил.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Mercedes-Benz сообщил рублевые цены новых родстеров SLC и SL
Mercedes-Benz сообщил рублевые цены новых родстеров SLC и SL

Компания Mercedes-Benz сообщила рублевые цены на новые родстеры модели SLC и SL. Новый прайс-лист содержит в себе не только повышение цен на прежние авто, но и

Nissan назвал рублевые цены на обновленный Juke
Nissan назвал рублевые цены на обновленный Juke

Озвучены российские цены на рестайлинговую версию Nissan Juke. В «базе» он будет стоить 685 тысяч рублей, а вот «топовая версия» обойдется автолюбителям в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив