18+

| | Мэр Риги предложил РФ обменяться высшими оценками на «Евровидении»

Мэр Риги предложил РФ обменяться высшими оценками на «Евровидении»

Сб, 14 мая 2016 14:30:37
Мэр Риги Нил Ушаков предложил российской стороне поставить друг другу высшие оценки на вокальном конкурсе «Евровидение». Он призвал граждан проголосовать за Сергея Лазарева. Отметим, что финал противостояния состоится сегодня, 14 мая, в Стокгольме.
 

Мэр Риги предложил РФ обменяться высшими оценками на «Евровидении»

 

«Дорогие мои российские подписчики! У меня к вас есть деловое и в то же время дружеское предложение. Сегодня состоится финал «Евровидения». Мы в Риге готовы проголосовать за Сергея Лазарева. А вы в России поставьте высший балл- 12 нашему Юстсу», - написал Ушаков на своей странице в социальной сети Facebook.
 
«Друзья из Латвии, сделайте репост, чтобы Юстс получил как можно больше голосов. Друзья из России, помогите репостом, чтобы поддержать Сергея Лазарева», - добавил Ушаков.
 
В рамках финала «Евровидения» на сцену выйдут 26 стран. Представитель РФ Сергей Лазарев будет выступать под 18 номером. Букмекеры прогнозируют победу России на престижном конкурсе.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Песня Сергея Лазарева попала на лидирующие места в рейтинге
Песня Сергея Лазарева попала на лидирующие места в рейтинге "Евровидения"

Новая песня российского популярного исполнителя Сергея Лазарева попала в рейтинг "Евровидения" еще до начала самого конкурса. Музыкальные критики считают этот

Песня Лазарева для «Евровидения» взрывает чарты iTunes в Европе
Песня Лазарева для «Евровидения» взрывает чарты iTunes в Европе

Песня Сергея Лазарева под названием «You are the only one», который представит РФ на «Евровидении», взрывает чарты известного iTunes в Европе. Она заняла

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив