18+

| | Кувейт: Нефтяным экспортёрам в любом случае придётся заморозить добычу

Кувейт: Нефтяным экспортёрам в любом случае придётся заморозить добычу

Сб, 14 мая 2016 23:45:17
Халед Сулейман аль-Джаралла, заместитель министра иностранных дел Кувейта, заявил о том, что у экспортеров нефти нет выбора, как только заморозить существующий уровень объёмов нефтедобычи. Обсуждение этого вопроса вскоре ожидается в повестке предстоящей встречи стран, членов ОПЕК, запланированной на 2 июня.
 

Кувейт: Нефтяным экспортёрам в любом случае придётся заморозить добычу

 

Халед Сулейман аль-Джараллы, занимающий пост заместителя министра иностранных дел Кувейта в правительстве Джабера аль-Мубарака аль-Хамад ас-Сабаха, в кратком интервью представителям национальных медиа-изданий заявил о том, что у всех стран, специализирующихся на экспорте нефти, практически нет выбора, кроме как частично заморозить текущий уровень объемов её добычи.
 
Информационное агентство KUNA уточняет, что высший чиновник акцентировался на том немаловажном аспекте, что представители ряда крупнейших стран-экспортеров 2 июня намерены встретиться и обсудить вопросы, которые не удалось достичь в Дохе. Обсуждать проблемы страны, члены ОПЕК, предполагают при обязательном присутствии уполномоченного представителя Ирана, правительство которого произвольно увеличивает количество добычи углеводородов сорта Iran Heavy. В частности, на присутствии на переговорах иранского министр нефти настаивает Саудовская Аравия.


Герман Ким

Новости по теме

Правительство Ирана не откажется от своей доли рынка нефти
Правительство Ирана не откажется от своей доли рынка нефти

Правительство Ирана не намерено отказываться от своей доли рынка нефти. Об этом в Тегеране, после завершения в Дохе встречи министра энергетики России и

Новак уточнил сообщение о готовности заморозить добычу нефти в ОПЕК
Новак уточнил сообщение о готовности заморозить добычу нефти в ОПЕК

Александр Новак уточнил сообщение о готовности заморозить добычу нефти в ОПЕК. Если в первоначальном варианте представители стран-членов The Organization of

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив