18+

| | Компания «ГрандМоторс» – поставщик энергорешений для государственных структур

Компания «ГрандМоторс» – поставщик энергорешений для государственных структур

Сб, 14 мая 2016 04:29:55

Компания «ГрандМоторс» является участником многих государственных программ по организации резервного энергообеспечения. На счету компании – внедрение проектов по резервному энергообеспечению Федерального казначейства, поставка автономных электростанций для объектов Министерства обороны, сотрудничество с предприятиями коммунального хозяйства.

 

Необходимость резервного электроснабжения

Резервное электроснабжение необходимо на тех объектах, где есть приборы, работу которых нельзя прерывать спонтанно, – иначе это может привести к потере ценных данных, поломке оборудования или остановке производства. Примеры таких объектов:

  • крупные финансовые учреждения;
  • серверные;
  • медицинские операционные;
  • крупные промышленные предприятия;
  • производственные автоматизированные линии;
  • телекоммуникационные предприятия и т. д.

Если скачки напряжения на объекте кратковременные, можно ограничиться установкой источника бесперебойного питания. Если компания потребляет много электроэнергии, а отключения электричества внезапные и могут длиться продолжительное время (это можно выяснить на этапе предварительного энергоаудита) – понадобится автономная электростанция или энергокомплекс из нескольких генераторов.

Мобильные электростанции производства «ГрандМоторс»

Автономная электростанция предназначена для обеспечения электроэнергией объектов, удаленных от электросетей. Кроме того, такое устройство можно использовать как альтернативный источник энергии на время перебоев в электросети. Удобство подобной электростанции в том, что ее можно быстро транспортировать с места на место.

Мобильные электростанции в зависимости от используемого топлива разделяются на следующие типы:

  • бензиновые;
  • дизельные;
  • газовые.

Самыми практичными и экономичными считаются дизельные: они обеспечивают стабильную работу при потреблении самого дешевого топлива.

Существуют мобильные электростанции портативные, предназначенные для совсем небольших объектов (например, частных домовладений) – мощностью до 20 кВт, и мощные, используемые на крупных промышленных предприятиях (энергокомплексы мощностью до 60 МВт).

В зависимости от варианта исполнения автономные электростанции бывают:

  • открытые;
  • в шумозащитном кожухе;
  • в кожухе на шасси (для большей мобильности);
  • в контейнере «Север» – для работы в неблагоприятных и экстремальных условиях.

Для электроснабжения крупных потребителей используются энергокомплексы, состоящие из нескольких электростанций. Энергокомплексы монтируются под ключ, т.е. заказчик принимает их полностью готовыми к работе.

«ГрандМоторс» запустила собственную линию производства автономных электростанций

Компания «ГрандМоторс» работает на рынке оборудования для автономного электроснабжения более 10 лет. За это время она внедрила более 5 тысяч проектов. Среди корпоративных клиентов – не только государственные структуры, но и крупные промышленные предприятия.

Компания наладила сборку дизельных электростанций собственного производства, что позволяет оперативно реализовывать программы по энергообеспечению объектов любой сложности. Линия сборки выпускает до 100 автономных электростанций ежемесячно. Запуск собственной линии позволил удешевить производство и сделать услугу поставки мобильных генераторов более доступной для бюджетных организаций. Подробности об этих проектах компании – в специальном разделе.

Помимо поставки электрооборудования, инженеры предприятия занимаются наладкой и сервисным обслуживанием автономных электростанций и другой техники. «ГрандМоторс» сотрудничает с лидерами мирового рынка моторов и деталей для них, поэтому гарантирует высокое качество и надежность своего оборудования.



Новости по теме

В апреле Минфин «взял» из Резервного фонда 390 миллиардов рублей
В апреле Минфин «взял» из Резервного фонда 390 миллиардов рублей

Сотрудники Министерства финансов России информируют, что ведомство «взяло» из Резервного фонда крупную сумму в 390 миллиардов российских рублей. Об этом

Краматорские крупные промышленные предприятия приостановили работу
Краматорские крупные промышленные предприятия приостановили работу

Антитеррористическая операция в Краматорске привела к остановке работы крупнейших машиностроительных гигантов. Если завтра ситуация в городе не наладится и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив