18+

| | Кейт Миддлтон заинтересовалась Анджелиной Джоли

Кейт Миддлтон заинтересовалась Анджелиной Джоли

Сб, 14 мая 2016 14:05:33
Супруга наследника британского престола Кейт Миддлтон изъявила желание подружиться с популярной актрисой Анджелиной Джоли. По имеющимся сведениям, герцогиня Кембриджская хочет воспользоваться тем, что Джоли сейчас находится в Великобритании, и позвать ее в гости.
 

Кейт Миддлтон заинтересовалась Анджелиной Джоли

 

Впервые принц Уильям и его жена 34-летняя Кейт Миддлтон имели возможность пообщаться с Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом летом минувшего года. Тогда обе известные супружеские четы встретились в Кенсингтонском дворце и хорошо провели время вместе за дружеским чаепитием. Беседа длилась несколько часов, и оставила у монарших особ весьма приятные воспоминания. С тех пор Кейт Миддлтон стала мечтать о том, чтобы завязать со звездой Голливуда по-настоящему крепкую дружбу.
 
По некоторым данным, герцогиня даже несколько раз общалась по телефону с расположившей ее к себе актрисой. На этот раз она надеется, что 40-летняя Анджелина Джоли и ее муж найдут время и наведаются в дом к членам королевской семьи. Кроме того, принц Джордж в таком случае сможет также подружиться с детьми родителей-актеров. Удастся ли обеим парам встретиться, пока не известно, в прошлый раз монархи и звездная семья довольно длительное время договаривались о рандеву.


Ольга Бовкун

Новости по теме

СМИ: Кейт Миддлтон готовится в третий раз стать мамой
СМИ: Кейт Миддлтон готовится в третий раз стать мамой

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, как информируют зарубежные масс-медиа, готовится уже в третий по счету раз стань мамой. В Букингемском дворце официальные

Кейт Миддлтон хочет задержаться в декретном отпуске
Кейт Миддлтон хочет задержаться в декретном отпуске

Герцогиня и Кейт Миддлтон и её супруг принц Уильям ожидают на свет появления второго малыша. В этот раз, королевская особа хочет задержаться в декретном

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив