18+

| | Избитая модель Лисовская просит госзащиту из-за угроз от Шарыго

Избитая модель Лисовская просит госзащиту из-за угроз от Шарыго

Сб, 14 мая 2016 16:17:55
Избитая сыном бизнесена модель Анна Лисовская просит в прокуратуры Москвы государственной защиты. По её словам, Александр Шарыго обещает устроить ей настоящий «ад», когда окажется на свободе.
 

Избитая модель Лисовская просит госзащиту из-за угроз от Шарыго

 

22-летняя Анна Лисовская написала заявление в СК из-за угроз в сообщениях, которые присылает 21-летний сын столичного олигарха. Кроме этого, модель поделилась скриншотами экрана мобильного телефона, где видны послания Александра.

По словам пострадавшей, бывший парень обращает заплатить любые деньги, чтобы она и её семья жила в «аде». Также подозреваемый угрожает заразить девушку СПИДом, сколов ей специальную инъекцию на улице. Как считает Шарыго-младший, максимальный срок, который он может получить – 4 года, поэтому скоро он окажется на свободе.
 
История с избиением произошла в начале этого года в квартире Александра. По словам Лисовской, она хотела прекратить отношения с молодым человеком, поскольку он является наркозависимым. Однако парень жестоко избил Анну. Девушка была госпитализирована с гематомами и сотрясением головного мозга.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Бизнесмен Шарыго заявил на избитую модель Лисовскую в полицию за клевету
Бизнесмен Шарыго заявил на избитую модель Лисовскую в полицию за клевету

Бизнесмен Шарыго подал заявление на избитую модель в полицию, чтобы оправдать сына. Потерпевшая Анна Лисовская, в свою очередь, заявила о готовности отстаивать

Экс-подруга  бизнесмена Шарыго Анна Лисовская начала получать СМС-угрозы
Экс-подруга бизнесмена Шарыго Анна Лисовская начала получать СМС-угрозы

Всё больший оборот набирает скандал вокруг топ-модели Анны Лисовской, которая была признана изнасилованной своим бывшим возлюбленным, сыном влиятельного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив