18+

| | «Дом-2»: С проекта снова изгнали Илью Яббарова

«Дом-2»: С проекта снова изгнали Илью Яббарова

Сб, 14 мая 2016 11:24:39
Одного из самых одиозных и популярных за последний период участника «Дома-2» - Илью Яббарова, снова удалили с Поляны. На этот раз инициатором стал генеральный продюсер популярного в Москве и России телепроекта. Об этом написал в соцсети Instagram сам господин Михайловский, главный продюсер телевизионного реалити-шоу «Дом-2». По словам генпродюсера, на проекте «не нужны те, кто не строит любовь».
 

«Дом-2»: С проекта снова изгнали Илью Яббарова

 

Алексей Михайловский, главный продюсер телевизионного проекта «Дом-2», сообщил в своём микроблоге в социальной сети Instagram о своём окончательном решении – удалить с Поляны участника Илью Яббарова, который ранее, в 2015 году, находился в центре медийного скандала вследствие неуплаты алиментов своей бывшей супруге. Многочисленные недруги Ильи Яббарова празднуют победу, так как «домочадца» снова отправили за ворота. О том, что Илья ушёл, сообщили в Интернете участники проекта.
 
Но наиболее ценную информацию представил в соцсети Instagram сам господин Михайловский, главный продюсер телевизионного реалити-шоу «Дом-2». Как оказалось, молодой человек не сумел построить хоть-какие нибудь отношения с девушками, не говоря уже о «большой и чистой любви». Во-вторых, как пишет Михайловский, Яббаров грубо нарушил права интеллектуальной собственности, использовав ранее символику проекта на своей личной афише, невзирая на строгое предупреждение владельцев проекта.


Герман Ким

Новости по теме

Герой первого сезона «Холостяка» впервые станет отцом
Герой первого сезона «Холостяка» впервые станет отцом

Евгений Левченко, герой первого сезона популярного в России телевизионного проекта «Холостяк», разместил в своём микроблоге в социальной Instagram фотоснимок,

Продюсер «Дома-2» после закрытия проекта запустит новое шоу
Продюсер «Дома-2» после закрытия проекта запустит новое шоу

Продюсер «Дома-2» Алексей Михайловский, после закрытия проекта запустит новое шоу. Об этом он заявил на своей странице в социальной сети. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив