18+

| | Дочь Ларисы Гузеевой покрасила лицо в синий цвет

Дочь Ларисы Гузеевой покрасила лицо в синий цвет

Сб, 14 мая 2016 21:00:24
Дочь ведущей Ларисы Гузеевой, 16-летняя Ольга, не перестает проводить эксперименты над своей внешностью. Девушка покрасила лицо в синий цвет, чем возмутила поклонников.
 

 

Подписчики Instagram Гузеевой были весьма удивлены странным образом ее дочери Ольги. Мало того, что 16-летняя девушка разукрасила свое лицо в синий цвет, так еще у нее в ушах поклонники насчитали четыре серьги. Ларисе, маме подростка, подписчики высказывают, что для девочки это недопустимо и слишком грубо. Однако телеведущая подобные комментарии просто игнорирует.
 

Дочь Ларисы Гузеевой покрасила лицо в синий цвет

 

 
Лариса Гузеева души не чает в своих детях, о чем часто упоминает в эфире программы «Давай поженимся». Недавно ведущая похвасталась достижениями дочери Ольги в танцах, опубликовав в соцсети короткие ролик, на котором запечатлено, как девушка профессионально исполняет ирландские мотивы. Под видео любящая мать прокомментировала творчество Ольги, назвав ее «моя Скакалица».


Ирина Морская

Новости по теме

Лариса Гузеева устроила скандал с экс-участницей
Лариса Гузеева устроила скандал с экс-участницей "Дома-2"

Знаменитая российская сваха Лариса Гузеева устроила скандал с Анастасией Лисовой, экс-участницей шоу "Дом-2". Это произошло во время съемок передачи "Давай

Володина покидает программу
Володина покидает программу "Давай поженимся" из-за беременности

Василиса Володина, неизменный астролог известной телепередачи "Давай поженимся", больше не будет ее ведущей. Напарница Розы Сябитовой и Ларисы Гузеевой, в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив