18+

| | Центр Новосибирска перекрыли из-за съемок музыкального клипа

Центр Новосибирска перекрыли из-за съемок музыкального клипа

Сб, 14 мая 2016 06:00:44
В пятницу, 13 мая, в центральной части Новосибирска осуществлялись съёмки клипа группы Cali Fornia. В связи с этим некоторые городские улицы пришлось перекрыть. Участник съёмок пели и танцевали на улице притом, что температура воздуха не превышала одного градуса выше нуля.

 
 

Песня, на которую снимали клип рассказывала о любви и свободе от денег. Его съемки заняли семь часов. Весь процесс был заранее согласован с руководством Новосибирска.
 
На первых кадрах видеороилка можно увидеть солистку Cali Fornia Алёну Пак. Она приехала в Россию из Кореи и стала одной из основательниц музыкальной группы. К слову, коллектив исполняет песни только на английском языке. На данный момент группа не выпустила не одной пластинки, но с её творчеством можно познакомиться в интернете.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Клип группы «Ленинград» проверят на пропаганду алкоголизма
Клип группы «Ленинград» проверят на пропаганду алкоголизма

Общественная организация Петербурга требует у прокуратуры проведения проверки нового клипа скандального коллектива «Ленинград» на пропаганду алкоголизма. Песня

Елена Темникова выпустила новый клип на песню «Ревность»
Елена Темникова выпустила новый клип на песню «Ревность»

Елена Темникова выпустила новый клип на песню «Ревность». Премьера видеоролика бывшей участницы группы Serebro состоялась в пятницу, 19 февраля, в сервисе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив